当前位置:首页
  ->  招商引资  ->  投资要闻
我区参加“2016天下浙商家乡行”暨浙商回归重大项目签约活动
作者:陈圆圆 访问次数:
  日前,2016年天下浙商家乡行出征暨浙商回归重大项目签约仪式在杭州举行,我区浙商陈金明投资的车用高强度异型紧固件二期项目在会上签约。该项目总投资约10.1亿元,项目达产后预计产值25亿元,税收2亿元,工程预计2017年6月开工建设,2019年正式投产。集聚区管委会副主任夏禹桨、招商局局长应维胜等出席此次签约活动。
  本次活动主题是“再聚浙商新能量,促进回归新发展”,由省支持浙商创业创新促进浙江发展工作领导小组主办,由省浙商办,省统战部、省发改委、省工商联、省外事外侨办,浙商总会共同承办。大会还专题组织浙商参观了浙江省首届特色小镇展示会,展示我省“生产、生活、生态”三生融合、四大功能,引导浙商对接七大万亿产业、特色小镇等“高大上”项目,是实现浙江产业转型和浙商自身转型的有机统一。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统