当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
双节期间徐蓬勃主任走访区内重点企业
发布日期:2017-10-10 来源:党政办公室 作者:吴翔 访问次数: 字号:[ ]

  国庆、中秋双节期间,浙南产业集聚区(经开区、瓯飞)管委会主任徐蓬勃带队深入园区企业走访,了解企业生产运营情况及项目建设进度,并与企业负责人座谈交谈,切实帮助企业解决实际困难,副主任夏禹桨及相关部门负责人随同调研。

  10月2日上午,徐蓬勃一行实地走访浙江中电集团项目,对企业全员取消休假、加快项目建设表示慰问,听取企业整车下线、总部经济打造和长远发展定位情况汇报,帮助企业协调解决实际问题,并就企业做好安全生产、加强企业文化建设等方面提出要求。

  10月8日上午,徐蓬勃一行实地走访调研奔腾激光有限公司,听取企业一至三季度生产经营情况汇报,帮助企业协调解决政策扶持及项目工程审批等实际问题,并就企业做好安全生产、加快IPO进程等方面提出要求。

  徐蓬勃在调研中强调,帮扶企业做大做强一定要拿出“真金白银”,突出产业扶持政策,要指导帮助企业合理用足、用活各项惠企政策,最大限度地发挥政策效应。要进一步提高政府服务水平,加快行政审批速度,充分体现“最多跑一次”改革红利,同时做好现代企业制度建设和上市关键环节的指导工作。有关部门对于企业反映的各类问题务必引起高度重视,及时对接解决。

  徐蓬勃要求,企业在切实抓好安全生产工作的前提下,要努力实现增产增效,全力冲刺四季度,确保年度生产计划目标任务顺利完成,同时要加快项目建设与上市进度。有关部门要加强主要经济指标跟踪预警,及时、全面了解项目投建投产及企业生产经营情况,认真研究工业经济保增长措施,倒排时间进度,将工业增加值、工业固定资产投资指标及时梳理分解,落实到相关行业和企业,确保完成年度指标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统