当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  规划计划  ->  项目环评公示
关于受理《温州跃马弹簧有限公司年产12000万只弹簧项目》的公告
发布日期:2017-10-11 来源:区行政审批局 访问次数: 字号:[ ]

《温州跃马弹簧有限公司年产12000万只弹簧项目》由(浙江省工业环保设计研究院有限公司)编制完成,我局现已受理该项目环评文件的审批申请。根据《浙江省建设项目环境保护管理办法》、《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

一、建设项目名称及概要

项目名称:温州跃马弹簧有限公司年产12000万只弹簧项目

建设项目概要:温州跃马弹簧有限公司是一家专业生产加工弹簧的企业,企业厂址位于温州经济技术开发区滨海园区C607-B1-5地块,建筑面积8908㎡。企业自筹7278万元,生产规模为年产12000万只弹簧。 

二、建设项目对环境可能造成影响的概述

营运期主要有生活污水、颗粒物、油烟、金属边角料、废气的含油抹布、生活垃圾和设备噪声等。

三、预防或者减轻不良环境影响的对策和措施的要点

1、废水

本项目食堂废水经隔油池处理后与生活污水一同经化粪池处理后纳入污水管网,再输送至温州经济技术开发区第二水处理厂处理达标后排放。

2、废气

本项目食堂设置集气罩并配套油烟净化处理器,经过净化后的油烟将通过专用烟道引至楼顶排放。同时加强车间通风、地面清扫。

3、噪声

设置隔振和减振基座。

4、固废

金属边角料由供应商回购处理。含油的废弃抹布和生活垃圾由当地环卫部门统一清运处理。

四、评价单位名称及联系方式

评价单位名称:浙江省工业环保设计研究院有限公司

地址:浙江省杭州市西湖区教工路149号14幢7-10层

联系人:郑工       电话:0577-88390620

五、建设单位和联系方式

建设单位 : 温州跃马弹簧有限公司

联系人:赵松芳    电话:13906657447

六、公示期限、征求公众意见的主要事项

公众如需了解该项目环评详情可与建设单位或环评单位联系。

如有环保方面的意见或建议,请于公告之日起7个工作日内以书面或其它方式向我局提出。

联系电话: 0577-85851572、85851591       传真:0577-86839915

温州跃马弹簧有限公司年产12000万只弹簧项目.pdf

 

温州经济技术开发区行政审批局

2017年10月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统