当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
滨海城投集团召开“冲刺四季度•实现全年红”工作会议
发布日期:2017-10-12 来源:滨海新城投资集团 作者:吴望舒 访问次数: 字号:[ ]

  为全力冲刺全年目标任务,10月10日下午,集团董事长、总经理叶汶主持召开了“冲刺四季度•实现全年红”工作会议,各部门、下属公司副科及以上干部参加会议。

  会上,各部门、下属公司负责人围绕1—9月份固定资产投资任务、主要工作完成情况及四季度工作举措进行汇报,并就重点项目推进、问题项目破解进一步明确目标,分解任务,落实责任,讨论推进解决方案。

  最后,叶汶提出五个要求:一是要深刻认识做好国有企业党建工作的极端重要性,扎实做好企业党建纳入公司章程等重点工作,纵深推进全面从严治党、更好发挥“政府有为”作用的必然要求,促进国企做强做优做大。二是要思想认识再统一,围绕集团发展目标凝聚人心、鼓舞士气,始终保持干事创业的蓬勃朝气、开拓奋进的昂扬锐气。三是对照目标找短板,前期项目早开工,在建项目抓质量抓进度,力争完成固定资产投资任务,同时跟进滨城医院、滨海交通枢纽中心项目股权变更后续事宜,做好管委会办公楼搬迁服务对接工作,盘活存量资产,增强市场竞争能力。四是责任落实再落实,领导干部要在其位、尽其责、干其事,发扬“咬准目标不放松,不达目的不罢休”的精神,倒排时间表,落实责任人。五是围绕营造安全稳定社会环境这一主线,按照全省安全生产综合治理三年行动工作部署和全区安全生产工作要求,做好集团在建工地和国有房产租赁的消防安全工作,开展“回头看”,确保隐患“不反弹”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统