当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
经开区组团参加2017温州-合肥人才招聘大会
发布日期:2017-10-31 来源:区行政事务服务中心 访问次数: 字号:[ ]

10月28日(周六)、29日(周日),2017年温州-合肥人才招聘大会在分别在安徽大学磬苑校区大学生活动中心、合肥工业大学东体育场举行。 

本次大会我区参会知名企业有汇润机电有限公司,浙江华远汽车零部件有限公司,浙江光达电子科技有限公司,浙江百坚电器有限公司,温州丰迪接插件有限公司,瑞立科密汽车电子有限公司,福达合金材料股份有限公司,温州立可达印业股份有限公司等14家。招聘岗位涵盖经营管理岗位和各类专业技术岗位。招聘企业行业方面,排名靠前的行业类型为汽车及零配件行业、电子电器技术行业、机械设备行业、仪器仪表及工业自动化行业。招聘企业岗位需求较多的岗位类型为机械设备类、经营管理类、电子电器技术类、技师技工类等。据统计,我区14家企业共提供67岗位,拟招486人,招聘会现场吸引前来求职者万余人次,共收简历132份,其中硕士3人,本科129人,现场达成初步意向68人次。

据悉,区人才市场管理办公室围绕经济转型升级的需求,全年计划组织6次以上赴国内大中城市开展引才活动,引进我区经济与社会转型升级所需的各类优秀人才。本次招聘大会选择合肥,是因为合肥是国家重要的科研教育基地、科教城市,拥有数十所高校和科研院所,每年仅获得省部级以上的重大科研成果就有数十项,众多高校开设的大部分专业同我区众多企业的生产发展要求相吻合,在企业中有很大的显性和潜在的需求。本次直接进两所高校,让用人单位和两高校毕业生更方便对接,希望提高双方对接成功率。浙江光达电子科技有限公司张经理表示,公司与合肥高校合作多年了,主要是合肥高校居多,与温州气候及生活环境类似,交通便捷,学生的留用率很高。其他参会企业均表示此次招聘会效果比往年好,招聘效果远远高于预期。

接下来的两个月,我区还有赴南昌、北京、哈尔滨、杭州等地开展引才活动,希望将更多的人才引到开发区来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统