当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
​海城街道开展拉网式安全隐患大排查
发布日期:2017-10-09 来源:海城街道办事处 访问次数: 字号:[ ]

  海城街道主要领导带队,消防站、安监所、综治办职能科室牵头,会同10个村驻村、网格员、各村两委相关部门站所协同作战,对辖区安全隐患开展拉网式大检查 

  此次行动严格按照“全覆盖、全面深入、不走形式、不留死角”的工作要求,对辖区内的加油站点、车站、宾馆、网吧、超市人员密集型场所,群租房、合用场所、农贸市场、食品餐饮、药房等重点场所,液化气站、危化品企业工地等重点行业和重点领域进行了拉网式的检查。

  对在检查中发现的安全隐患和问题,检查组逐一记录在册并当场反馈,责令业主及时予以整改,不能及时整改的,下达责令限期整改通知书。

  检查组强调要求,各职能科室站所要加强监督检查,确保街道内食品、药品、消防安全、安全生产等重点隐患平安有序

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统