当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
瓯飞起步区参观学习宁波市梅山港区工程
发布日期:2017-10-09 来源:瓯飞集团 作者:陈志坚 访问次数: 字号:[ ]

  为对标先进,提高建设管理水平,有力推进在建工程标化管理工作,日前,龙达公司董事长、总经理陈志标带领龙达公司,瓯飞起步区业造地PPP项目公司、施工项目部,监理部等参建单位有关人员,前往宁波市梅山港区围堤和陆域形成及地基处理工程参观学习活动。

  一行考察了工程施工现场,参观了“工地安全生产体验馆”,听取了梅山港区施工项目部工程建设情况和标化工程创建管理工作汇报,并同中交上航局航道建设有限公司副总经理江万及梅山港区施工项目部有关人员,就施工管理中的安全、质量、进度及标化建设等方面进行深入的交流。

  梅山港区施工项目部在施工管理中很多创新做法,有一整套完整的管理制度和安全质量控制措施,在宁波市港航交通标化工地规范化创建活动中工作先进,被授予示范创建工地,很有学习和借鉴意义。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统