当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
经开区青年职工交友联谊会成功举行
发布日期:2017-11-13 来源:团委 访问次数: 字号:[ ]

  11月10日晚,由区团委联合温州经济技术开发区“三会”联合主办的“脱单派对·主题狂欢”企业青年职工交友联谊会活动在福达合金材料股份有限公司成功举行。来自各企业的150余名单身青年职工参加活动。

  下午6点,单身青年男女们齐聚福达合金5楼主会场,一起期待着今天能够遇到心仪的TA。晚上7点,活动在主持人风趣幽默的开场白引领下正式开始。活动精心设计了“爱的表达”、“吃吃的爱”、“坚定的爱”、“为爱坚持”等趣味十足的游戏,为单身男女们创造互动机会,增进彼此了解,也迅速活跃了现场气氛,消除了尴尬,现场洋溢着青春、浪漫、欢乐的气氛。同时由主持人的发布的“微信集赞”任务中,参与活动的青年将现场的盛况同步分享至朋友圈,更是掀起“双11光棍节”前夕的脱单热。经过多轮互动,9对青年互生好感牵手成功。经开区团委副书记章湘慧表示:“举办此次活动,旨在帮助企业青年解决婚恋难题,让他们服务开发区,情定开发区,扎根开发区。”

  据悉,单身青年联谊活动一直是我区青年文化活动中最受欢迎的项目之一,每年区团委都会根据青年人群的不同需求举办2-3次。同时,这也是浙南产业集聚区社区文化系列活动组成之一,为丰富辖区青年业余文化生活,营造温馨、健康的交友环境,帮助青年解决婚恋难题搭建了平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统