当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
龙达公司赴温瑞平水系管理局学习考察
发布日期:2017-11-13 来源:瓯飞集团 作者:邵荣禄 访问次数: 字号:[ ]

  11月10日下午,集团副总、龙达公司董事长兼总经理陈志标带领公司水利工程标准化运行人员前往温瑞平水系管理局学习考察水利工程标准化运行实际操作情况。

  在该局水闸管理处处长王义的带领下,一行人实地考察了瓯江海塘工程和灰桥水闸的实际运行情况,并听取了有关温瑞平水系水闸和海塘运行情况以及标准化运行信息平台建设运行情况的介绍,深入讨论了海塘和水闸运行过程中可能出现的一些特殊情况,特别是对标准化运行的重要环节展开了充分的交流。

  此次考察学习大大提高了对海塘和水闸实际运行的认知,进一步掌握了标准化运行的操作技能和技巧,对推进龙达公司的水利工程标准化创建工作起到了有效的引领作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统