当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
瓯飞一期北片Ⅱ标项目部荣获中国水利协会QC小组一等奖
发布日期:2017-11-14 来源:瓯飞集团 作者:林小勇 访问次数: 字号:[ ]

  近日,在中国水利协会“2017年水利工程质量管理小组成果发布会”上,瓯飞一期北片Ⅱ标项目部参赛的《提高过水砼外观质量》荣获QC小组一等奖。

  《提高过水砼外观质量》主要通过增加收面次数、保证混凝土初凝时间及时排除混凝土顶部泌水来保证混凝土外观质量。

  除Ⅱ标项目部外,近期,瓯飞IV标项目部在“2017年水利工程质量管理小组成果发布会”上,《提高扭王字块安装效率》荣获QC小组一等奖,《提高水闸钢筋手工电弧焊焊接一次合格率》和《提高潮汐影响地区抛石利用率》荣获QC小组二等奖;瓯飞Ⅲ标项目部参选的《软土地基堤脚预抛石筑堤施工技术》,在中国施工企业管理协会科学技术委员会科学技术奖审定中,荣获科技创新成果二等奖。《海堤镇压层护面结构理砌灌缝施工工法》荣获水利部优秀施工工法。截至目前,瓯飞经投系统已获得全国、省级的工法和质量管理QC成果20多项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统