当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  温州资讯
瓯海大道排水设施提升整治工程完工
发布日期:2017-11-20 来源:经开区 作者:温州晚报 访问次数: 字号:[ ]

瓯海大道排水设施提升整治工程近日全面完工。

瓯海大道与温瑞大道交叉口辅道排水管网破损严重、排水不畅,雨时该路段均会形成不通程度的积水,影响车辆通行。为完善瓯海大道辅道排水设施,市排水公司今年结合市政府道路整治三年行动计划,对该段设施进行全面摸底,并积极与市道路整治办、市城投集团对接,在征得市政府同意后,对原瓯海大道红线内排水设施进行施工整治。该工程投资约1510万元,历时一年,累计更换排水管道6324米,修理问题管道107处,增设雨污水沉降井、检查井共36座,更换雨水箅子500个、球墨铸铁井盖2257个。

该工程的完工,有效提升瓯海区梧田街道老殿后片区、河庄住宅区污水排放能力,全面改善瓯海大道沿线的积水问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统