当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
林晓峰副市长调研集聚区环保工作
发布日期:2017-11-07 来源:党政办公室 作者:戚成铁 访问次数: 字号:[ ]

11月6日下午,林晓峰副市长调研集聚区环保工作,先后实地走访查看中横河市控断面劣V类水整治、电镀中心、海创园、瓯飞围垦建设等工作情况,就中央环保督察整改情况、剿劣工作推进及围垦造地等工作提出要求。管委会主任徐蓬勃、副主任朱城等陪同调研。

在查看中横河市控断面劣V类水整治情况时,林晓峰指出,要强化河道整治,落实责任分工,强化常态化、动态化管理,时刻巩固剿劣成果。

在电镀中心,林晓峰一行走车间、进仓库,仔细查看污染治理设施运行、物料堆放等情况,并叮嘱企业要切实担起安全生产和环保主体责任,加快淘汰落后设备,提升环保处理工艺水平,强化现场管理,加快企业转型提升步伐。

林晓峰强调,实施围垦造地,是温州加快城市向东发展的基本条件,是调整完善城市空间结构、推动重大项目落地建设、解决耕地占补平衡、改善城市人居环境的重要举措,要进一步完善瓯飞工程围垦造地规划,把当前围垦项目规划与今后土地利用总体规划相衔接,扎实推进围垦土地有序开发、科学利用。各有关部门和集聚区要通力合作,强化破难攻坚,积极争取上级部门支持,千方百计破解用海审批难题,助推瓯飞开发建设。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统