当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
瓯飞集团举办职工文艺汇演
发布日期:2017-11-09 来源:瓯飞集团 作者:林小勇 张海强等 访问次数: 字号:[ ]

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深化“两美”浙江重点工程立功竞赛活动,11月8日晚,由瓯飞集团主办,集团工会、集团团工委以及经投公司联合承办的职工文艺汇演活动,在瓯飞工程后方保障基地体育馆举行。浙南产业集聚区管委会领导郑俊、黄伟龙、濮帅出席,区有关部门、瓯飞工程系统近400名一线建设者参加。

  本次活动以“学习贯彻十九大 再创业绩劳动美”为主题,现场,热闹的开场舞《来吧冠军》拉开了本次文艺汇演的序幕。合唱《大中国》、《咉山红》,独唱《安静》、《我的中国心》、《梦里水乡》、《把根留住》,朗诵《十年》、《美丽瓯飞》、《放飞中国梦》、《我的祖国》,舞蹈《拍拍拍》,乐器葫芦丝演奏等节目轮番上演,精彩纷呈。尤其值得一提的是,由一线工程人员参演的小品《安生立命》,更是用生动的案例,警示干部职工要狠抓安全生产,牢固树立“安全第一”的思想和理念。

  晚会还穿插了十九大、党风廉政、安全生产以及“两美”立功竞赛知识抢答和抽奖环节,形式新颖,氛围活跃。整台晚会激情飞扬、欢快热烈。现场观众也一次次用热烈的掌声,来表达内心的喜悦与激动。最后在《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

  今年以来,瓯飞集团系统结合“八比八赛”立功竞赛活动内容,开展了丰富多彩的职工文化活动。日前,集团还成功举办了2017年瓯飞工程“两美”浙江立功竞赛活动暨第二届“瓯飞杯”劳动文体竞赛活动,进一步丰富了职工业余文化生活,使立功竞赛真正成为了工程建设的助推器、凝心聚力的粘合剂、人才培养的孵化器。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统