当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
羽毛球协会成立大会及首届团体邀请赛举行
发布日期:2017-11-09 来源:财政集中支付中心 作者:陈霞 访问次数: 字号:[ ]

  11月5日,在会展中心隆重举行温州经济技术开发区羽毛球协会成立大会,并举行由协会与机关工会联合举办的首届羽毛球团体邀请赛,开发区管委会党委委员、副主任董学德出席会议并授牌,文教体工作局、机关工会等有关部门负责人,以及来自全区企事业单位100多名羽毛球爱好者参加了协会成立大会及比赛。

  羽毛球团体邀请赛,得到了全区广大干部职工的积极响应,党务行政、经济系统、建设系统、财税系统、星海街道、协会联队、创力股份等12支羽毛球队参赛。经过激烈角逐,党政行政系统一队、星海街道、财政税务系统一队分获第一、二、三名。

  羽毛球活动历来深受广大干部职工的喜爱,协会的成立,更是鼓舞了士气,羽毛球协会将在开发区党委、管委会的正确领导下,加强规范化建设,积极组织开展活动,让与会者“心有所向、情有所系”,协会将以“强身健体,以球会友”为指导思想,将活动开展的更多、更灵活、更有趣,使开发区职工的业余生活更丰富、更健康!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统