当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
“119消防日暨灭火器材使用讲解演练”活动在瓯飞起步区开展
发布日期:2017-11-09 来源:瓯飞集团 作者:赖新宇 访问次数: 字号:[ ]

  为深入贯彻落实安全生产理念,加强消防安全意识,熟练掌握消防安全知识,11月9日,在全国第27届消防日之际,由业主单位龙达公司、监理单位浙江水专监理公司、施工单位中交上海航道局有限公司联合举办的“119消防日暨灭火器材使用讲解演练”活动在瓯飞起步区3#围区涂面整理二阶段工程开展。

  活动现场,消防安全员向现场施工人员介绍了消防安全知识、各类型灭火器的使用方法、消防安全逃生知识,并由施工人员代表进行了实操演习。

  此次活动在全国消防日的背景下举行,学习了面对突发情况时应采取的合理措施和使用消防器材的方法,强化了作业人员的消防安全意识,从而提高了紧急救险、自救自护和应变能力。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统