当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
2017温州跨境电商(家装卫浴行业) 招商采购大会举办
发布日期:2017-12-25 来源:商务局 访问次数: 字号:[ ]

  为帮助我市家装卫浴商家开拓更加广阔的海外市场,12月21日下午,温州经济技术开发区商务局、温州市跨境电子商务协会、温州海城电子商务协会联合主办的2017 温州跨境电商(家装卫浴行业)招商采购大会在浙南经济总部大厦举办,温州市80多家家装卫浴行业厂商、贸易公司、电商企业参加此次主题招商采购大会,温州经开区商务局副局长陈朝蓉、温州市跨境电商协会秘书长徐乐群等出席。

  大会邀请eBay大中华区商务拓展经理杨小尘和浙江执御信息技术有限公司华东大区采购经理何文翔进行授课。杨小尘针对温州的家装卫浴行业具体解读美国电商平台eBay,重点讲解2018年eBay招商政策、eBay开店流程及基本常识、eBay平台家装卫浴行业数据分析等;何文翔全面分析了跨境行业背景及中东市场,特别推出中东最大移动电商平台JollyChic,详细介绍JollyChic的开店流程,入驻平台合作介绍及最新政策。两大跨境电商平台各有特色,eBay是全球电子商务的鼻祖,在全球超过160个国家或地区开展相关业务;浙江执御是移动跨境电商界的一颗新星,旗下的JollyChic是针对中东市场为主的跨境B2C自营平台;各商家根据自身产品特点进行现场互动交流,两大平台负责人一一进行解说,大会氛围热烈。

  本次招商采购大会主要针对家装卫浴行业,该行业在跨境电商领域具有广阔的市场和发展空间,据统计,2016年eBay平台仅水龙头、毛巾架、花洒、浴室置物篮等4款产品的销售额高达6600万美金;执御平台也将发力家装卫浴行业,帮助温州的家装卫浴商家开拓潜力巨大的中东市场。2018年,我区将继续举办各种丰富的跨境电商资源对接会,为温州跨境电商发展助力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统