当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
滨海园区通海大道、滨海十六路、滨海三道部分路段绿化提升工程顺利竣工验收
发布日期:2017-12-05 来源:滨海新城投资集团 访问次数: 字号:[ ]

  日前,由温州经济技术开发区市政园林有限公司实施的滨海园区通海大道、滨海十六路、滨海三道部分路段绿化提升工程顺利通过竣工验收。

  该工程位于滨海园区滨海三道(通海大道至滨海二路)、滨海十六路南侧(滨海三道至金海大道段)、通海大道(B202地块)等三个地块,总绿化面积约为11000平方米,其建设内容为场地平整,黄泥回填,种植乔木、灌木、草皮等,计划总投资约155万元。

  该工程的竣工验收,提升了滨海园区通海大道、滨海十六路、滨海三道三处未绿化区域的景观效果,旧貌换新颜,通过不同季相变化的苗木以及不同层次的乔灌木搭配打造丰富视觉,进一步提升了我区绿化水平,为我区在创建温州东部滨海新城的道路上添了绚丽的一笔。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统