当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
市总工会文化走基层(瓯飞站)活动成功举办
发布日期:2017-12-07 来源:瓯飞集团 作者:夏怡 林小勇 访问次数: 字号:[ ]

  126日,由市总工会主办,市工人文化宫及瓯飞集团工会协办的“两美”浙江立功竞赛活动暨“文化走基层游园到一线(瓯飞站)”活动在瓯飞职工之家举行,区有关部门、瓯飞系统260多名一线干部职工参加活动。

  此次活动内容包括投篮手、启蒙高尔夫、吹蜡烛、冰壶球等十二项益智娱乐的游园项目和有趣的猜灯谜活动,形式多样,内容丰富。干部职工们积极参与各个项目,每完成一个项目便可获得一个盖章,内欢声笑语不断,气氛热烈,妙趣横生。除了游戏之外,现场的猜灯谜也深受职工喜爱。灯谜以党的十九大报告热词为内容,干部职工们都开动脑筋,努力思索,寻求答案。

  此次的游园活动丰富了广大干部职工的业余生活和精神生活,促进员工之间沟通与交流,增强了企业的归属感和凝聚力,有利于干部职工更好地投入到工作和生活中。

  瓯飞集团系统结合“八比八赛”立功竞赛活动内容,开展了内容多样的职工文化活动,提升企业文化氛围,树立企业品牌形象。今年以来,集团还举办了劳动文体竞赛活动、职工文艺汇演等活动,还积极参加了市、区级组织的各项志愿活动,进一步充实了一线干部职工的文化生活。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统