您现在的位置:首页
 > 温州经济技术开发区文教体网  > 文件导读  > 民办教育
关于公布2016年首届民办办学机构声乐比赛结果的通知
时间:2017-03-02 00:00:00 来源:民办教育处 作者:wjt 字号:[ ]

温开教〔2016〕193号

区民办教育协会、各民办办学机构:

    为充分展示我区各民办办学机构声乐教学的丰硕成果,丰富校园文化生活,于2016年12月17日由区文教体工作局主办、区民办教育协会协办、天之音艺校承办的区首届民办办学机构声乐比赛。经激烈角逐,共评选出一等奖10名、二等奖16名、三等奖30名。现将获奖名单予以公布,具体详见附件。

    希望获奖学校和师生再接再厉,戒骄戒躁,积极进取,不断取得新的成绩。同时,各学校须认真总结经验,继续关注、支持和广泛开展艺术活动,大力扶持和培养优秀艺术后备人才,为促进中小学生及幼儿身心全面发展,推动艺术教育工作再上新台阶而不懈努力。

 

    附件:2016年首届民办办学机构声乐比赛获奖名单

 

温州经济技术开发区文教体工作局

2017年1月27日      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统