当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  组织机构  ->  直属机构
审计局
发布日期:2017-03-29 访问次数: 字号:[ ]

单位介绍:

  负责对区级财政收支的真实、合法和效益进行审计监督,负责区级各部门、直属单位、街道办事处、社会团体的预算执行情况、决算和其他财政收支的审计工作,负责区级投资和以区级投资为主的建设项目的预算执行情况和决算的审计,负责区级国有企业、区级国有资产占控股或主导地位的企业资产、负债和损益情况的审计,负责按规定对区管领导干部及依法属于区审计局审计对象的其他单位主要负责人实施经济责任审计。

单位领导:

       局长:林振文  主持审计局全面工作   联系电话:85851508  

内设处室:

  (一)综合处:85851500   

  负责处理局机关日常文办、会办等政务,负责宣传、信息、培训、档案、人事、考核及财务、后勤等工作;负责编制审计工作计划,安排年度审计项目;负责审核、复核局机关的审计报告、审计意见书、审计决定;负责审计行政复议和应诉;协调各业务科室的审计事项。

  (二)审计处:85851510  

  承担区经济责任审计联席会议办公室的日常工作;负责对区级财政收支的真实、合法和效益进行审计监督,负责区级各部门、直属单位、街道办事处、社会团体的预算执行情况、决算和其他财政收支的审计工作;负责起草财政审计有关报告;负责按规定对区管领导干部及依法属于区审计局审计对象的其他单位主要负责人实施经济责任审计;负责区级投资和以区级投资为主的建设项目的预算执行情况和决算的审计,负责区级国有企业、区级国有资产占控股或主导地位的企业资产、负债和损益情况的审计;负责审计整改监察、审计法制等工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统