当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  组织机构  ->  直属事业单位
行政事务服务中心
发布日期:2017-03-29 访问次数: 字号:[ ]

单位介绍:

温州经济技术开发区行政事务服务中心(挂温州经济技术开发区人才市场管理办公室牌子),为开发区管委会所属公益一类正科级事业单位。

(一) 研究制定人才市场发展规划与相关制度,规范人才市场秩序。

(二) 组织、指导、协调全区开展人才流动和人才市场培育、发展、管理工作。

(三) 负责全区人才市场信息管理,做好全区人才信息的收集、整理、分析、研究、发布等工作。

(四) 组织开展区内人才交流与合作。

(五) 规范人才流动秩序,按照《浙江省人才市场管理条例》等规定,办理各类人才流动人员人事档案的委托管理工作。

(六) 负责人力资源市场、职业中介机构的监管工作。

(七) 负责全区职业介绍机构的资格认定工作。

(八) 负责办理毕业生就业报到相关手续。

(九) 协助管委会各部门处理行政事务工作。

(十) 承办党委、管委会交办的其他事项。


单位领导:

行政事务服务中心主任

金建锋   主持全面工作

管委会3号楼3125室


内设处室:

人才业务处:

负责全区人才市场信息管理,做好全区人才信息的收集、整理、分析、研究、发布等工作;组织开展区内外人才交流和合作活动;负责办理各类人才流动人员人事档案的委托管理工作;负责人力资源市场、职业中介机构的监管工作;负责全区职业介绍机构的资格认定工作;负责办理毕业生就业报到相关手续。

联系电话:0577-85851719,0577-28888272

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统