当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
集聚区举行“红七月·服务月”启动仪式
发布日期:2017-06-30 来源:组织宣传部 作者:夏英武 访问次数: 字号:[ ]

  今年是建党96周年,也是喜迎十九大召开的关键节点,6月29日上午,我区在利玛广场举行了“红七月·服务月”启动仪式。区党委副书记、管委会副主任郑俊同志到现场致辞,为全区18支党员专业志愿者服务队授队旗。

  与往年相比,今年参加现场集中服务的单位更多,函盖了综治、科技、人力、文教体、公安、民政、市政环保、安监、水利、城市管理、团委、星海街道、滨海集团等主要服务部门,达到了22家;现场参与党员志愿者人数达到了200多人,服务群众达3000多人次;方式也更加丰富,不仅为群众提供免费理发、修理、暑期安全教育等,还有“整治剿劣、大拆大整”等中心工作有奖问答互动环节,让更多的群众在“大拆大整、大建大美”,综合环境大提升等行动中贡献自己的一份力量。

  集中服务现场,区党委副书记、管委会副主任郑俊同志带领相关部门负责人查看、询问服务开展情况,并为现场的党员志愿者加油、点赞。此外,海城、天河、沙城等街道也开展了“红七月·服务月”活动,为全区“红七月·服务月”助力、添彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统