当前位置:首页
  ->  招商引资  ->  投资要闻
比利时IBA公司和英国信诺医疗投资集团考察经开区
来源:党政办公室 作者:刘伟 访问次数:

  6月8日,比利时IBA公司和英国信诺医疗投资集团来温考察洽谈投资合作。当天上午,温州市委书记周江勇会见了比利时IBA公司质子治疗部门首席运营官Manoj Sahasrabudhe、亚太执行副总裁Siegfried Gschliesser、质子治疗中国区销售总监刘瑞峰,英国信诺医疗投资集团首席运营官龚永强等。当天下午,考察团实地考察了温州经济技术开发区,管委会主任徐蓬勃,副主任夏禹桨全程陪同考察。

  比利时IBA公司成立于1986年,致力于肿瘤诊断和治疗技术,在放射性核药物、辐射剂量品保系统、医疗灭菌与质子(粒子)放射治疗方面皆拥有尖端的技术,是一家在质子治疗领域具有国际领先地位的高科技公司。英国信诺医疗投资集团是一家医院和医疗健康投资与管理的跨国公司,是IBA的合作伙伴,致力于提供高品质的医疗服务,系统引进英国和欧美高端先进医疗资源,目前在中国已有多项投资。

  在温州经济技术开发区,考察团先后参观了解了开发区规划展示,考察了海创园、金海园区项目选址及周边配套环境,并开展座谈交流。据悉,经过前期的对接洽谈,IBA公司有意向在开发区投资建设世界顶级质子肿瘤治疗设备厂商生产基地。

  IBA公司Mr Manoj表示,非常期待与温州开发区的合作,欢迎温州开发区的回访考察,进一步开展项目的深入对接,加深双方合作基础。英国信诺医疗投资集团首席运营官龚永强表示,将全力支持配合IBA公司,更好更快的引进先进的国际医疗资源,尽早促成项目合作。

  管委会主任徐蓬勃表示该项目得到市委市政府的高度关注和大力支持,拥有广阔的发展空间,开发区在园区环境、落地政策、产业链上下游企业等方面具有一定优势,希望双方充分利用资源,加快推动项目落地。开发区将为项目落地提供更加优质的服务,并尽快启动项目规划调整、市场调研、项目前期推广等基础性工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统