当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
副市长汪驰调研浙南产业集聚区
发布日期:2017-07-14 来源:党政办 作者:刘伟 访问次数: 字号:[ ]

  7月12日上午,副市长汪驰调研浙南产业集聚区,走访挂钩联系重点企业,指导集聚区招商引资和经济社会发展工作。

  汪驰副市长一行走访了挂钩联系重点企业金帝集团有限公司和拟上市企业福达合金材料有限公司,召开了集聚区工作汇报会,听取半年度经济运行、剿灭劣V类水、危旧房排查治理、重点招商引资项目等情况汇报。

  汪驰副市长对下步工作提出要求:一要继续加大招商引资力度,突出大产业引领,把产业大项目作为招商引资重点攻克的方向;二要按现有产业情况,定期做好经济形势研判分析,采取相关措施,作好园区现有存量的优化提升;三要加快基础设施建设,提升园区生产、生活环境,推进在建项目包括总部大楼的建设进度,力促早日投用;四要不折不扣抓好五水共治、危旧房整治等重点工作,街道要肩负起属地责任,相关部门做好指导,综合施策,确保完成年度任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统