当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
海城二小参加全国青少年气排球赛获佳绩
发布日期:2017-07-17 来源:文教体工作局 作者:汪加杰 访问次数: 字号:[ ]

  7月13日,2017年一带一路·丝绸之路行“金宝路”杯全国青少年气排球夏令营活动于兰州拉开帷幕。浙南产业集聚区海城二小气排球队荣获全国青少年气排球比赛男子乙组第五名的好成绩。

  此次赛事,有来自北京、山西、浙江、山东以及甘肃等地20所学校的400多名运动员,近82支队伍将在本次七个组别进行角逐。赛事开展以来,海城二小对战北京市海淀区中关村第一小学,对战山西省太太原市杏花岭小学等学校,参赛小将们艰苦作战发挥团结协作精神。

  据悉,海城二小自加入“全国排球联盟”以来,积极开展排球活动,设置每班每周两节的排球课程,将排球课程化。此次夏令营活动所获得的佳绩,更是激发了孩子们对排球的兴趣,更加坚定了海城二小排球课程建设的信心。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统