当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
城管局启动市容市貌整治
发布日期:2017-07-17 来源:温州日报2017年7月17日05版 作者:周吉 访问次数: 字号:[ ]

  近日,为全面深化落实文明创建五大专项行动,经开区城市管理局采取“拉网式”清理,“高密度”巡查的方式,全方位开展经开区市容市貌集中整治活动,7月份以来,共取缔流动摊点152个,整治夜间排挡12个,查处占道经营70起,暂扣占道物品43件,查处小广告202起,立案45起。

  烈日炎炎,各中队执法人员不惧艰辛,全员上路致力于让文明渗透园区每一个角落,营造整洁、优美的城市环境。星海中队以规范经营秩序为工作重点,开展为期一个月的滨海园区夏季摊贩整治;金海中队“三步走”开展辖区市容环境日常执法工作;沙城中队本着“早巡查、早查处、早清除”的宗旨,紧锣密鼓地开展了非法小广告整治行动;天河中队重点打击困扰群众生活的蔬菜水果乱设摊、跨门营业、路面小广告乱张贴等行为;海城中队则重点整治农贸市场周边环境,实行早晚班制,定点、定人、定岗专项整治。

  整洁市容非一日之功。为防止进入“整治反弹再整治”的怪圈,进一步巩固管理执法成果,经开区城管局将持续强化整治力度,层层落实责任,对苗头性、倾向性问题及时采取措施,精准精细打造卫生、文明园区环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统