当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
2017年温州经济技术开发区农业综合开发产业化发展项目评审结果公示
发布日期:2017-07-31 来源:区财政地税局 访问次数: 字号:[ ]

为切实做到公开、公平、公正、科学选项,根据浙江省农业综合开发办公室关于印发《浙江省2017年农业综合开发产业化发展项目申报指南》的通知(浙农综办〔2016〕76号)和《浙南产业集聚区(温州经济技术开发区)2017年度农业综合开发产业化发展项目申报指南》(温开财发〔2017〕65号)精神,结合温州经济技术开发区实际情况,经我局组织专家评审,现将拟同意实施项目予以公示。

公示时间为7日(2017年8月1日-8月7日),公示期间任何单位或个人可以通过电话或书面向温州经济技术开发区财政局反映项目不符合立项条件的等有关问题,反映问题要实事求是,客观公正,联系电话:86992936。

项目名称:至成农业果蔬基地玻璃温室建设

项目单位:温州市至成农业开发有限公司

项目建设地点:天河街道(河银山边)

 

                     温州经济技术开发区财政局

                        2017年8月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统