当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
剿灭劣V类水推进会召开
发布日期:2017-08-11 来源:瓯飞工程建设协调办公室(水利局) 访问次数: 字号:[ ]

  8月11日上午,浙南产业集聚区召开剿灭劣V类水推进会。会议由管委会副主任朱城主持。区公安分局、城管局及天河街道对当前剿劣工作情况进行总结分析,交通市政环保局、海城街道针对下一步剿劣工作进行表态发言。

  朱城提出要强化工作落实,治水办做好统筹协调,进一步推进截污纳管和排污口整治工作;要强化责任追究,充分发挥执纪监督问责职能,严肃问责倒逼,加大问责力度;要强化制度执行,进一步深化河长制,严格按照日常巡查情况做好河长日志记录,严肃河长工作制度的实施。

  管委会主任徐蓬勃强调,目前浙南产业集聚区剿劣工作取得了一定成效,但距离全面完成剿灭劣V类水任务,还需要加倍努力。一是要提高思想认识,全力补足短板,各部门要发挥自身优势,积极开展专项行动,推进剿劣工作。二是要增强实干意识,树立剿劣榜样,增强担当实干本领,要善于抓住重点、关键点,推动各项剿劣措施的落实。三是要明确目标任务,落实各项措施,推行“挂图作战、销号管理”,找准剿劣的切入点和关键点,做到坚决一条龙治到底。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统