当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
天河街道召开安全生产大检查活动部署会
发布日期:2017-08-11 来源:安监局 访问次数: 字号:[ ]

  8月10日下午,天河街道组织召开了安全生产大检查活动部署会,党工委书记陈久肖、办事处主任项东华出席,全体机关干部、各村两委委员、安全员、网格员参加会议。

  会议通报了今年以来街道安全生产总体情况、特别是“四无”生产经营单位整治行动开展以来所取得的成效和存在的问题,传达了全区安全生产大检查部署推进会暨第三季度安全生产工作会议精神,对街道安全生产大检查工作进行了周密部署。

  会议指出,当前街道安全形势仍非常严峻,安全问题刻不容缓。各单位要根据各自的工作职责,互相协调,纵横编织安全执法网,实现全街道安全大提升。街道党工委书记陈久肖就安全生产大检查工作做了强调,他要求:各单位要提高思想认识,强化履职担当,落细落实安全生产大检查大整治责任。在思想认识、工作管理、责任落实方面要严字当头,严谨工作作风,严厉监督执法,严肃责任事故追究,狠抓落实,高标准抓好安全生产工作,确保全街道安全生产工作大局稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统