当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
瓯飞集团机关党支部开展“两学一做”常态化制度化集中学习会
发布日期:2017-08-11 来源:瓯飞集团 作者:夏 怡 访问次数: 字号:[ ]

  8月10日上午,瓯飞集团机关党支部全体党员在二楼会议室开展“两学一做”常态化制度化集中学习会,党支部书记张周记主持。

  会议学习传达了管委会《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的文件精神,组织支部全体党员对照党章党规,对照系列讲话与先进典型,进行半年度“党性体检”自评。教育引导党员按照“四讲四有”标准与“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”的具体要求,从个人思想、工作、生活实际中,自查自省,发现问题,及时整改,自觉规范言行、锤炼党性,不断激发干事创业热情,发挥党员先锋模范作用。

  为认真贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革系列讲话精神,充分了解党的十八大以来改革的进展和伟大成就,会议还组织支部党员观看大型政论专题片《将改革进行到底》第九集《党的自我革新》。该集反映十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,全面从严治党,特别是推进党的建设制度改革和党的纪律检查体制改革的伟大进程,深刻剖析了党的自我革新决心与能力,全面展示了中国共产党如何破藩篱,去顽疾,立规矩,建制度,正风气。

  通过本次学习教育,全体党员思想受到鼓舞,纷纷表示要紧跟党中央的步伐,不忘初心,牢记历史、深刻认识在新形势下加强党的建设具有十分重大而深远的意义,从自身做起,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,要把改革的精神落实到工作中,要以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统