当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  规划计划  ->  项目环评公示
关于受理《温州巨祥拉链有限公司年产锌合金拉链头200万个建设项目环境影响报告表》的公告
发布日期:2017-08-11 来源:区行政审批局 访问次数: 字号:[ ]

《温州巨祥拉链有限公司年产锌合金拉链头200万个建设项目环境影响报告表》由浙江省工业环保设计研究院有限公司编制完成,我局现已受理该项目环评文件的审批申请。根据《浙江省建设项目环境保护管理办法》、《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

一、建设项目名称及概要

项目名称:温州巨祥拉链有限公司年产锌合金拉链头200万个建设项目

建设项目概要:温州巨祥拉链有限公司是一家专业从事锌合金拉链头生产的企业,企业厂址位于温州经济技术开发区十二路500号1号车间1、3楼,占地面积18361.82m2,建筑面积2127m2。本项目生产规模可达年产锌合金拉链头200万个。项目总投资100万元,资金全部由企业自筹解决。

二、建设项目对环境可能造成影响的概述

废水:项目外排废水为生活废水;废气:压铸烟尘;固废:生产过程中会产生边角料、压铸渣等,员工日常生活会产生生活垃圾。

三、预防或者减轻不良环境影响的对策和措施的要点

废水:项目生活污水经化粪池处理达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中的三级标准后纳入污水管网;

废气:废气通过集气罩收集后经布袋除尘,最终通过高于15m高排气筒高空排放。

噪声:设置隔振或减振基座;对通风管道采取消声减震措施;

固废:残次品、压铸渣收集后外卖处理。生活垃圾由环卫部门统一收集处理。

四、评价单位名称及联系方式

评价单位名称:浙江省工业环保设计研究院有限公司

地址:浙江省杭州市西湖区教工路149号14幢7-10层

联系人:郑松鹤       电话:13989708371

五、建设单位和联系方式

建设单位:温州巨祥拉链有限公司

联系人:张克     电话:18958855088

六、公示期限、征求公众意见的主要事项

公众如需了解该项目环评详情可与建设单位或环评单位联系。

如有环保方面的意见或建议,请于公告之日起7个工作日内以书面或其它方式向我局提出。

联系电话: 0577-85851572、85851591

传真:0577-86839915

温州巨祥拉链有限公司年产200万个拉链头建设项目.pdf

温州经济技术开发区行政审批局

2017年8月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统