当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
关于公布浙南产业集聚区(经开区、瓯飞)第一批下放街道办理事项目录的通知
发布日期:2017-08-03 来源:经开区 访问次数: 字号:[ ]

各相关单位、各街道办事处:

为完善政务服务体系,进一步提高街道、社区(村)政务服务工作的规范化、标准化,根据“四个平台”建设相关工作方案,现将第一批下放街道办理事项(共41项)目录予以公布,请认真执行。

下放街道办理事项实行动态管理,在落实第一批事项目录的基础上,凡是能够方便群众的便民事项、其他行政服务事项按照“应进尽进”的要求纳入窗口规范办理。各街道办事处要严格按照公布的目录实施,加强承接能力建设,各职能部门要支持街道政务服务工作,为基层群众创造良好的政务服务环境,打造健全、便捷、规范、高效、优质的政务服务体系。

                      温州浙南沿海先进装备产业集聚区

                      (经开区、瓯飞)党政办公室

                         2017年8月2日    

 

 

  第一批街道办理类事项表.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统