当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  公共资源交易  ->  工程建设  ->  招标公告
七四村空港天城围垦标准厂房出租招标公告
发布日期:2017-08-09 来源:温州市龙湾区沙城街道七四村股份经济合作社 访问次数: 字号:[ ]

 为了壮大村级集体经济,充分利用集体资源。根据七四村两委会议和村民(股东)代表会议之决议决定,将七四村空港天城围垦标准厂房公开出租,现将有关事项通告如下:

一、出租单位:温州市龙湾区沙城街道七四村股份经济合作社

二、项目地址:空港天城围垦标准厂房内

三、招租内容:七四村空港天城围垦标准厂房,总建筑面积约7212平方米【其中:第一层(北边半幢)建筑面积约1189平方米(租金按二层建筑面积计,即建筑面积约2378平方米),第三层建筑面积约2417平方米,第四层建筑面积约2417平方米】。三层厂房整体出租,不分租。

四、租赁期限:15年。

五、招标方式:公开招标。以七四村天城围垦标准厂房年租金为基础单位,以自愿出资“村庄建设资金”款为投标标的,“村庄建设资金”最低价为人民币10万元。低于最低价无效,上不封顶,取最高报价为中标者。

六、投标人资格要求:具有独立法人资格的企业,且企业生产经营活动须符合空港新区有关入园条件。如因未达到入园条件而导致无法入园的,其相关风险由承租人自行承担。

七、厂房租金及支付的方式:厂房租金为每月每平方米8元(建筑面积以实测为准,其中一层租金按二层建筑面积计)+年租金30万元,合计约99万元。其中年租金30万元缴入七四村经济合作社账户,其余部分租金缴入沙城标准厂房股份有限公司账户。两个单位共收年租金约99万元,固定15年不变。上述金额不含税,村集体净收租金,租金税由承租方负担;水、电、物业管理、房产税、土地税由承租方负担。物业统一由沙城标准厂房股份有限公司管理。

租金一年一付,每年租金先付后用(租金及支付以签订合同日期为准)。

八、投标保证金:130万元整,投标报名截止时间前提交(以款到“温州市龙湾区沙城街道七四村股份经济合作社”银行账户为准),逾期不予受理。中标人投标保证金中的30万转为转为租赁保证金,其余保证金转为第一年租金(具体以实测面积结算租金为准)。租赁保证金不计利息,待租用到期时一次性退回。未中标者投标保证金在确定中标人后3天内退回(节假日顺延),保证金不计利息。

九、报名时间及地点:公历2017年8月9日起至2017年8月11日止,每天上午8:30时至11:30时,下午2:00至5:00时。逾期不予受理。报名地点:七四村民委员会。联系号码:86998788。

十、报名提交资料:单位介绍信、有效工商营业执照原件及复印件(复印件加盖公章,原件核对后退还)。如未按上述要求提交资料的,不予接受报名。

十一、合同签订时间:中标人必须在招标人发出中标通知书之日起3日内签订厂房租赁合同并交清“村庄建设资金”,逾期不签订合同或未交清“村庄建设资金”的视为放弃处理,其投标保证金自动转为违约金不做返还。

十二、未尽事宜,由七四村股份经济合作社负责解释。

 

温州市龙湾区沙城街道七四村村民委员会

       温州市龙湾区沙城街道七四村股份经济合作社

                       2017年8月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统