当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
关于2016年温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区、瓯飞)卫生系统公开招聘产后延期补检后拟聘用人员名单公示
发布日期:2017-09-01 来源:区民政卫生和计划生育局 访问次数: 字号:[ ]

根据《2016年温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区、瓯飞)卫生系统公开招聘工作人员公告》工作安排,通过笔试、体检、政审等程序,现将产后延期补检后拟聘用人员名单予以公示,征求广大干部、 群众的意见。

一、拟聘用人员名单  

序号

姓名

性别

报考岗位代码

岗位类别

招聘计划

名次

考察结果

1

谢滨滨

20160215

信息管理

2

1

合格

 

            二、反映问题的方式 

      在公示期限内,任何 单位 和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向开发区纪委(监察室)、 民政卫生和计划生育 局、人力资源局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。 

           三、反映问题的要求 

   反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。 

           四、公示时间 

     从2017年 9月 1日起至 9 月 11日止,共7 个工作日 。 

          五、举报受理部门及电话 

    开发区纪委(监察室)   电话:86996680 

    开发区民政卫生和计划生育局     电话: 86805551 

    开发区人力资源局      电话:86996812 

                       

温州浙南沿海先进装备          温州浙南沿海先进装备

产业集聚区(温州经济技         产业集聚区(温州经济技

术开发区、瓯飞)                    术开发区、瓯飞)

民政卫生和计划生育局          人力资源局

2017年9月1日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统