当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
集聚区与宝地置业签订战略合作协议
发布日期:2017-09-11 来源:商务局 作者:吴叶锋 访问次数: 字号:[ ]

  9月8日,温州经济技术开发区随温州市政府赴上海参加市政府和宝武集团签约仪式,并与上海宝地置业有限公司(以下简称“宝地置业”)签订战略合作框架协议,共同打造开发区集产业平台、园区服务、人居配套为一体的园区综合载体。开发区管委会主任徐蓬勃、副主任夏禹桨及相关部门主要负责人,以及宝地置业相关负责人一行出席了签约仪式。

  根据战略合作框架协议,宝地置业在开发区建设总用地不少于1000亩的产业园。包括高端制造产业园、物流产业园、研发产业园等产业载体,也包括配套公寓、商办、文化旅游及其它配套,助力开发区的升级发展。产业园项目按整体规划,分步拿地的原则进行实施。目前项目一期计划用地200亩左右,总建筑面积约27万平方米,预计总投资10亿元,主要建设新材料工业园区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统