当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
关于开展2017年开发区专利权质押贷款贴息项目申报的通知
发布日期:2017-09-12 来源:区科技局 访问次数: 字号:[ ]

温开科〔2017〕29号

各有关单位:

为引导和扶持企业采取专利权质押方式实现专利权的市场价值,促进专利权市场化运用,根据《温州经济技术开发区专利权质押贷款贴息管理办法(试行)》(温开发[2012]123号)文件有关规定,现就申请开发区专利权质押贷款贴息项目有关事项通知如下:

一、申报对象

  工商、财政关系隶属开发区,诚信经营、依法纳税的企业。且已在温州市知识产权局办理专利权质押贷款备案登记相关手续的企业。

二、申报条件

  项目符合《温州经济技术开发区专利权质押贷款贴息管理办法(试行)》文件规定的条件,并且同一项目未曾获得过区财政贴息资金支持。

三、申报材料

  1、温州经济技术开发区专利权质押贷款贴息项目申请表。

  2、企业营业执照副本复印件。

  3、质押合同、借款合同及质押合同登记通知书复印件。

  4、放贷、还贷凭证及利息支付凭证复印件。

  5、评估费、担保费支付凭证复印件。

  6、企业专利权质押贷款项目绩效情况(1200字左右,主要反映项目实施给企业带来的生产经营技术研发经济效益等各个方面的变化情况)

  7、以上纸质材料一份,有关复印件均需盖单位公章,并按顺序装订成册,同时提交电子版一份。

四、申报时间

  截止日期:2017年10月13日

       电  话:86996672

  联系地址:滨海管委会3227室

 

附件:开发区专利权质押贴息申请表.docx

温州经济技术开发区科技局

2017年9月7日 

温州经济技术开发区科技局         2017年9月7日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统