当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
集聚区学习传达市政府第一次全体会议精神
发布日期:2017-09-12 来源:党政办公室 作者:戚成铁 访问次数: 字号:[ ]

  日前,管委会主任徐蓬勃主持召开会议,第一时间传达市政府第一次全体会议精神,重点学习张耕市长关于“五型政府”(学习型、服务型、责任型、法治型、廉洁型)建设和年内各项重点工作部署的讲话精神。

  会议指出,要强化政府发力,突出实体经济,聚焦智能制造,对今年既定的重要经济指标和全市重点攻坚行动确定的目标任务,抓重点、攻难点、创亮点,以“攻坚三季度,冲刺四季度”行动推动年度各项目标任务圆满完成,力争在全省国家级开发区、省级产业集聚区主要指标排名争先进位。

  会议强调,在思想认识上,要坚持全面分析、正视问题,进一步坚定迎难而上、攻坚克难的信心和决心;在工作方法上,要处理好当前和长远关系,坚持问题导向,强化忧患意识,狠抓各项工作落实;在具体工作上,要突出攻坚“五大重点”(重大项目建设、招商引资、扩大有效投资、企业培育发展、“大拆大整”“大建大美”),把做大经济总量、做强经济实力作为平台建设的主攻方向;在发展保障上,要坚决守牢“一条底线”,确保社会安全稳定。  

  管委会班子成员、各有关单位主要负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统