当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
新增社区巴士“金海3线”正式开通
发布日期:2017-09-13 来源:环保局交通处 作者:陈焱 访问次数: 字号:[ ]

  为方便金海园区市民出行,我区已于9月8日开通社区巴士金海3线,线路由滨海车站始发,途经滨海三道、滨海八路、滨海五道、滨海十六路、金海一道、滨海十七路、金海三道、海工大道、金海二道、滨海二十一路、金海三道、滨海二十五路至金海园区始发站(往返)。

  该线路票价3元(执行无人售票);首末班时间为6:30至18:30(班次间隔约20分钟);全程约12公里;采用定线、不定点的“线状”运行模式。(即在固定的线路走向上,确保安全的前提下,乘客招手上车、固定站点下车)

  随着社区巴士3号线的开通,目前滨海园区已有公交线路5条,社区巴士6条。下步将根据园区群众的出行需求和园区道路建设,适时调整安排新公交线路,方便群众出行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统