当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  政策文件  ->  部门文件
开发区财政票据购领办事指南
发布日期:2017-09-15 来源:区财政地税局 访问次数: 字号:[ ]

我区财政局将《财政票据领购证》核发备案事项办理纳入“最多跑一次”。制定财政票据领购办理指南,明确所需资料、办理程序、办理时间等具体内容,通过开发区门户网站发布,方便办事群众了解事项办理要求和程序。

财政票据实行凭证申领、分次限量、核旧领新制度。经开区各行政事业单位、医疗机构、社会团体 、临时机构、工会向其注册登记部门本级财政部门申领票据。

(一)首次领取财政票据需提交以下资料,申请办理《浙江省财政票据领购证》。

1、有效期内的《社会团体法人登记证》、组织机构代码证书(如已经办理三证合一或五证合一的单位,提供单位法人登记证(统一社会信用代码证)证书副本原件及复印件。

2、经民政部门核准,载明收取会费依据及标准的单位章程。

3、加盖公章的《浙江省财政票据领购申请书》。

财政部门审核以上资料,对符合条件的单位立即办理《浙江省财政票据领购证》,并发放财政票据。

(二)各单位再次领取财政票据需提供以下资料:

1、《浙江省财政票据领购证》。

2、前次申领已使用的财政票据存根。

财政部门对已使用票据存根审核无误后,立即继续申领财政票据。

我们将根据群众的需求实行“容缺受理”,向具备基本发放条件、申报资料主件齐全但其他辅助资料欠缺的办件,经申请人做出相应承诺后,予以受理和办理,申请人可在规定时间内将所缺材料补齐。

1.开发区《浙江省财政票据购领证》办理办事指南.doc

2.开发区领购证申请表.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统