当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
委领导带队督查海城街道安全生产工作
发布日期:2017-09-27 来源:安监局 访问次数: 字号:[ ]

  为推进安全生产大检查工作,9月21日区管委会委员、副主任董学德带领督查组赴海城街道开展安全生产大检查督查工作,海城街道办事处主任梅显春等人员陪同。

  一行人先后深入新发民工子弟学校、阿牛网吧、丽斌网吧、城中饭店、鸿升集团、明泰标准件有限公司等地,分别督查了校园食堂、校园操场、消防设备、卫生环境、食品安全、货物铸造、货物电镀、企业台账等方面的情况。每到一处,董学德都要对督查对象的主体责任、安全规章制度的建立落实、安全管理、消防和用电的保障措施等进行详细的了解和检查,对于检查中出现的问题,董学德要求相关责任人要进一步明确整改方案,限时整改,杜绝一切安全责任事故的发生。

  督查中,董学德强调,各企业、各单位负责人要高度重视安全生产,要将安全生产工作抓得更紧、更细、更严、更实,将每一项责任都扛在肩上、落到实处。同时,要加强对对企业人员和单位相关人员的安全知识培训,切实提高安全生产人员的专业素质,确保安全生产领域各项工作稳定开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统