当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
我区一重点招商项目在第十四届温州商会年会上签约
发布日期:2017-09-30 来源:商务局 作者:吴叶锋 访问次数: 字号:[ ]

  9月29日,第十四届全国各地温州商会年会在龙湾举行。来自全国200多个城市的温州商会代表参加。这是一次“携手温商同心同行”的年会。一批先进商会、优秀会长、优秀秘书长、优秀党务工作者等受到表彰。与会代表围绕产业转型升级、实体经济振兴、创新商会建设等积极建言献策。这是一次“共筑国际时尚智城”的年会。

  会上,19个重点招商项目签约,为温州加快打造国际时尚智城注入强劲动力。我区上海电表厂温州产业基地项目在本届年会上签约。该项目由多弗国际控股集团投资,总占地约54亩,总投资额约2.08亿人民币,主要建设工业厂房及生活配套设施。主要产品为三相电表电表箱、集中器、采集器、电力负荷管理终端、配变监测计量终端、低压集中抄表系统、机械式电度表等。

  管委会领导夏禹桨、相关部门负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统