当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
浙江正康实业股份有限公司在美国纳斯达克成功上市
发布日期:2017-09-06 来源:党政办公室 访问次数: 字号:[ ]

  北京时间9月1日晚10点53分(美国时间9月1日的上午10点53分),美国纳斯达克的资本市场上再次出现了温州企业的名字,浙江正康实业股份有限公司(股票简称:正康国际)的挂牌赢得了美国与温州两地共同的掌声。正康国际是温州本土第22家上市公司,也是第3家在美国上市的温州本土企业。市政协主席余梅生、管委会主任徐蓬勃等出席浙江正康实业股份有限公司上市启动仪式。

  浙江正康成立于1999年,位于温州市滨海园区,是一家集科研、生产和销售于一体的专业不锈钢金属管道制造企业,专业生产薄壁不锈钢管材管件、薄壁碳钢管材管件、不锈钢钢带等产品。经过十多年的发展,正康实业已成为国家高新技术企业、中国薄壁不锈钢行业龙头企业。正康实业于2013年获国家创新基金奖励,先后主编和参编了7项国家标准的制定,有25项发明和实用型专利,2013年获得德国DVGW认证(国际权威认证),全国不锈钢连接技术实验室设在该公司。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统