当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  公共资源交易  ->  工程建设  ->  答疑补充
温州经济开发区滨海塘河东岸生态河道景观(一期)工程
发布日期:2017-09-07 来源:温州经济技术开发区水利局 访问次数: 字号:[ ]

工程名称

温州经济开发区滨海塘河东岸生态河道景观(一期)工程

页数

1

联系人

刘女士

联系方式

15057345526

致各位潜在投标人:

  本补充通知是对招标文件的修改和补充,并作为招标文件的一部分,若本补充通知与招标文件有抵触之处,以本通知为准。

  一、11:报名提交资料:参加投标的报名人必须是法人,报名时应提供资料:1、营业执照副本复印件;安全生产许可证副本复印件;企业主要负责人“A类证书”复印件;2、项目负责人相关职称证书及其“B类证书”复印件;技术负责人职称证书;施工员、质检员、安全员岗位证书复印件;安全员“C类证书”复印件;3、提供检察院出具的近2个月内法定代表人及项目负责人无行贿犯罪记录表复印件;4、提供项目班组人员2017年度任一时段社保复印件。以上资料须按顺序装订成册,复印件须加盖单位公章,以上原件开标时带来审查。

 更改为:

 11:报名提交资料:参加投标的报名人必须是法人,报名时应提供资料:1、营业执照副本复印件;2、项目负责人园林绿化专业中级及以上相关职称证书复印件;3、技术负责人园林绿化专业中级及以上相关职称证书复印件;4、施工员、质检员、材料员相应证书;5、提供检察院出具的近2个月内法定代表人及项目负责人无行贿犯罪记录表复印件;6、提供项目班组人员2017年度任一时段社保复印件。以上资料须按顺序装订成册,复印件须加盖单位公章,以上原件开标时带来审查。


  二、取消招标文件中所有涉及到的3类人员证书、安全生产许可证和安全员岗位证书。

  三、报名截止时间延期至2017年9月 9 日,上午:09:0-11:30,下午:14:00-16:30

  四、开标时间更改为:2017年 9 月 15 日 下午14时30分



                  

  招标单位:温州经济技术开发区水利局

        招标代理机构:浙江泰宇建设管理咨询有限公司


      

                 2017 年 9 月 6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统