当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
滨海城投集团召开2018年度集团工作务虚会
发布日期:2018-01-10 来源:滨海新城投资集团 访问次数: 字号:[ ]

1月8日下午,滨城集团党委书记、董事长叶汶主持召开2018年度集团工作务虚会,深入学习贯彻党的十九大精神,认真总结2017年度工作情况,分析当前形势,以问题和目标为导向,探索新思路,提出新点子,谋划2018年主要工作任务,扎实推进集团发展。集团领导班子、副科及以上干部参加了会议。

会上,全体领导干部围绕集团发展中的重点难点问题及未来规划等展开讨论,盘家底、说短板、提举措、议长远,大家的发言剖析深入,标杆清晰,不仅体现了集团领导干部的担当和魄力,更使得各项工作发展脉络愈加清晰。

叶汶董事长指出,2018年的工作,重点在以下几方面下功夫:一要加强理论学习和业务培训,把学习贯彻十九大精神作为重中之重,助推工作实际;加强业务知识、企业管理等培训,促使工作向流程规范化、管理精细化方向发展。二要全面深化国企改革,始终把握集团发展“三大战略”方向,优化整合现有资源,提升专业对口业务,改善投融资平台,探索企业发债等多渠道融资方式。三要建立健全选人用人机制,规范薪酬制度,进一步体现公平、公正、公开化。四要扎实推进作风建设,切实强化责任担当,加大督查力度,转变工作作风,狠抓工作落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统