当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  温州资讯
市政协召开常委会工作报告征求意见会
发布日期:2018-01-10 来源:经开区 访问次数: 字号:[ ]

市政协常委会工作报告征求意见会1月9日召开。市政协主席余梅生主持会议并讲话。

座谈会上,与会人员从不同角度、不同层次,提出意见和建议。余梅生叮嘱报告起草组要认真梳理,充分吸收,进一步修改完善工作报告。

余梅生强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,做到学深悟透、学懂弄通,吃透精神、精准谋划政协各项工作。要突出重点、精确聚焦,结合中央和省市委各项决策部署,坚持党政所需、群众所求、政协所能,关注我市经济社会发展中的大事要事,着重聚焦民生领域的关键小事,让政协履职更具体、更接地气、更有成效。要注重创新、精实助推,抓牢履职能力现代化这条主线,重点在增强履职规范性、加强委员服务保障、加强市县履职联动、加强政协民主监督等方面加快创新步伐,力争在新的一年推动政协各项工作再上新台阶,为助推温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌贡献政协力量。(记者 叶凝碧

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统