当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
我区举行首届“风尚金海湖”公益集体婚礼
发布日期:2018-01-11 来源:组织宣传部 访问次数: 字号:[ ]

  “风尚金海湖”浙南产业集聚区首届公益集体婚礼,于1月11日下午在金海湖公园举行。据悉,此次公益集体婚礼旨在“推动移风易俗,倡导婚事新办”。此次活动由浙南产业集聚区组织宣传部、民政卫生和计划生育局主办,海洋渔业与农林局、团委、星海街道党工委办事处协办,星海街道金海湖社区特别支持。管委会副主任董学德出席活动。

  据了解,今天举行集体婚礼的十对新人均来自浙南产业集聚区的企业基层员工。十对新人在现场来宾和亲朋好友的祝福下,步入婚礼舞台。其中一对新人代表上台发言,新郎表示,两人已相恋17年,育有2个孩子,并且都在温州读书。新郎发自肺腑地说道:“以前是没钱办婚礼,现在是没时间办。这次真的特别感谢浙南产业集聚区的领导和各级部门,给了我们这样一个难忘的经历。”

  新人们接受“移风易俗新婚尚”的结婚证书,并与嘉宾领导合影留念。婚礼仪式结束后,新人们集体前往金海湖边进行鱼苗放生。

  组织宣传部副部长陈云云介绍,在全区贯彻学习19大精神的同时,举行公益集体婚礼,旨在推动移风易俗,倡导婚事新办、简办,发挥浙南对新温州人和广大员工关怀,推动“产城人”三融发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统