当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
集聚区超额完成“小升规”任务
发布日期:2018-01-11 来源:经济发展局 作者:麻缅怀 访问次数: 字号:[ ]

  2017年,全区相关部门共同努力,“小升规”企业达49家,超额完成了9家的目标任务,完成率达123%。

  促进规模以下小微企业(即年主营业务收入2000万元以下的企业)转型升级为规模以上企业(简称“小升规”),是市委、市政府作出的重要决策,是“稳增长、调结构、促转型”的重要举措,也是推动我区小微企业创业创新转型发展的重要抓手。对小微企业而言,上规意味着“蝶变”。迈上这道坡,小微企业不仅能全面提升生产、管理水平,还能获得全新的发展空间。

  去年以来,我区扎实推进“小升规”企业培育。下发年度“小升规”目标任务通知,落实工作责任,突出宣传发动、政策激励、申报服务、监督通报、评先创优等工作。推荐英特汉莎等4家“小升规”企业,获评省“创业之星”;博德科技等3家企业列为省“小升规”典型案例企业,通过树立示范典型引导“小升规”工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统