当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
2017年度区机关部门、国企党建述评及年度考核会议召开
发布日期:2018-01-11 来源:机关党工委 访问次数: 字号:[ ]

  1月9日上午,2017年度区机关部门、国企党建述评及年度考核会议在浙南经济总部大厦906会议室召开。

  机关党委辖属支部及公安分局、滨海集团党委、瓯飞集团党委等26家单位(党组织)围绕落实全面从严治党主体责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展党支部规范化建设等重点内容进行交流汇报,互学互看,学习亮点、总结经验,实现共同进步、共同提升。

  2017年,区机关党建工作紧紧围绕区党委工作大局,全面从严治党,强化工作责任,突出问题导向,各机关单位(党组织)较好地完成了各项工作任务,扎实推进机关党建工作,主要体现在思想政治建设进一步加强、党内政治生活进一步规范、党组织建设进一步强化、机关服务能力进一步提升。通过这次“互查互评找短板、互学互促谋发展”年度考评活动,培育更多的党建工作亮点,力争机关党建工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统