当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
金海纬十浦公园国庆开园并开展市民体验活动
发布日期:2018-10-11 来源:建设项目前期管理中心 访问次数: 字号:[ ]

  国庆前夕,我区绿树繁茂、风景绮丽的河岸公园金海纬十浦公园举行俭节而又隆重开园仪式。管委会副主任黄伟龙及相关单位人员参加了开园仪式。

  开园仪式上,管委会副主任黄伟龙就纬十浦公园的规模、特点以及建设意义做了简短介绍。金海纬十浦公园的投用,有利于增强我区城市功能,是滨海产业新城形象的重要名片,是企业员工休闲锻炼的好去处。同时进一步提升温州东片防洪排涝能力,改善城市河网水生态环境,助力温州“美丽浙南水乡”建设。

  金海纬十浦公园正式开园后,为让市民真正体验到公园的独特魅力,国庆期间,以全市“大建大美,同心同享”体验活动为契机,在公园开展了环金海纬十浦公园青春彩跑、公园篮球精英赛、老堤坝怀旧涂鸦等一系列市民体验活动。通过活动,金海纬十浦公园充分散发出了它的活力。特别是94老堤坝区以“海防抗台、渔耕文化及金海的发展历程”为主题怀旧涂鸦活动,不仅进一步美化公园,也让公园留住历史,留住了文化。下步将计划邀请不同的学生层面,以他们不同的构思、不同的想法完成其余几段的堤坝涂鸦绘画,更加丰富公园意境,也让大家体会公园独特的乐趣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统