当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  人事信息  ->  招考录用
温州经济技术开发区行政审批服务中心招聘编外工作人员公告
发布日期:2018-11-21 来源:行政审批局 访问次数: 字号:[ ]

             根据工作需要和《温州经济技术开发区招聘编外工作人员实施管理办法》,温州经济技术开区行政审批服务中心需向社会招聘编外工作人员1名。现将有关事项公告如下:

          一、岗位要求

        (一)主要从事行政审批综合窗口工作,要求大专及以上学历,年龄在40周岁以下,品貌端庄,身体健康。

        (二)专业要求:专业不限(有窗口工作经验者优先)。

        (三)有耐心,亲和力强,沟通协调能力好;有良好的职业道德和服务态度;有较强的敬业精神和工作责任心,服从工作安排。

        (四)诚实守信,遵纪守法,能够遵守工作纪律和有关管理规定,无不良嗜好和违法违纪行为。

        (五)为保证工作的连续性,一经聘用,要求能在该岗位上至少服务一年的时间。

        (六)代表相关审批部门履行咨询、接件、受理、告知、送达等职责,及时跟进办理进度。

        (七)依据综合窗口办理事项流程及办理规范要求,为行政相对人提供指导服务,按照受理标准审查行政相对人提交的资料。对符合受理标准的,提供受理服务;对不符合要求或缺少资料的,告知行政相对人补齐补正。

        (八)负责对综合窗口的材料流转工作及其他交办的任务。

        二、报名方式

        有意者请填写好报名表,于2018年11月23日上午11点30分前将电子报名表发送至电子邮箱: 657196305@qq.com,邮件标题和文档名为“姓名+年龄+学历”。经资格审查合格者,行政审批局办公室另行电话通知笔试、面试,届时请携带身份证和学历证书原件。联系人:陈茜,联系电话:85851573。

        三、招聘程序 

       招聘工作按照公开报名、资格审核、笔试、面试、聘用等程序进行。招聘采用笔试加面试的分数评定法,笔试和面试成绩各为100分制,分别按50%和50%计算最后得分。根据笔试成绩按1:3的比例进行面试,最终从高分到低分确定考察人选。

具体笔试时间:11月26日(周一)中午12:00—13:00

       四、聘用待遇

聘用后签订劳动合同,实行3个月试用期,试用期与转正后工资待遇同等,年基本工资待遇约4万3千左右,另外根据实际业务工作量与完成质量设考核考绩奖。早、中餐由单位统一保障,并按照温州经济技术开发区管委会有关规定,享受五险待遇。

       五、其他未尽事宜由温州经济技术开发区行政审批局办公室负责解释。

    行政审批服务中心招聘编外人员报名表.doc



温州经济技术开发区行政审批局

2018年11月21日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统